Новости

Подписаться на RSS
2017 2016 2015 2014 За все время

ООО "ЭСМ НН" изготавливает съемные кожухи для теплоизоляции фланцев, запорной арматуры и прочих фасонных деталей. Работаем с любым металлом. Оцинкованная сталь, алюминий, нержавеющая сталь. Индивидуальный подход и раскрой. Возможность выезда на замеры. 

ООО "ЭСМ НН" получило допуск СРО на выполнение работ по АКЗ на особо-опасных объектах

Расширился спект работ, которые мы можем выполнять на особо-опасных объектах. Теперь мы имеем право выполнять также антикоррозионную защиту. Обновленный допуск СРО появится на сайте в ближайшее время.

Компания "ЭСМ НН" получила сертификат ГОСТ ISO 9001-2011. Качество выполняемых нами работ подтверждено еще одним дополнительным документом, что говорит о нашем щепетильном отношении к поставленным задачам. Будем рады сотрудничеству с еще более широким кругом деловых партнеров.

Мы открыли цех по производству кованых изделий. Ограды, мангалы, калитки, ворота, заборы...Все то, что вносит индивидуальность в ваш стиль. Не знаете. что подарить на торжество? Есть варианты недорогих, но эксклюзивных сувениров. Ведь каждое изделие изготавливается вручную и оно уникально. Обращайтесь к нам за более подробной информацией!

Наша компания открыла цех по производству кованых изделий. Мангалы, решетки, ворота, калитки, ограды, каминные наборы и просто приятные подарочные сувениры. Возможен выезд на объект.

Наше новое направление - это изготовление съемных кожухов для теплообменного оборудования. Основа кожуха - это металлический каркас под размер конкретного теплообменника. Внутри он утеплен либо вспенепнным каучуком K-flex (ка-флекс), либо базальтовой ватой. Также изнутри наносится слой ЖКТ Актерм для бОльшей энергоэффективности кожуха. подобного вида кожуха легко собираются-разбираются. Их можно устанавливать в том числе на улице (покрытие - металл). Долговечны, просты в эксплуатации.

Звукоизоляция оборудования, трубопроводов, строительных конструкций.

Надоели соседи? Раздражает постоянный шум вентиляции, канализации, оборудования? Компания "ЭСМ НН" занимается вопросами звукоизоляции оборудования, трубопроводов, строительных конструкций. Мы являемся представителями материала K-fonik (ка-фоник). В его ассортименте присутствуют как шумопоглощаюшие материалы, так и звукоизоляционные. Также у нас есть специальный прибор для измерения уровня звукового давления - шумомер. С его помощью можно установить, на каких частотах идет превышение нормативных показателей, и разработать соответствующее техническое решение. Возможен выезд на замеры. Ждем ваших обращений. Шум не должен мешать вам жить:)

Компания «ЭСМ» выполняет услуги по изготовлению и монтажу жестяных кожухов из любого вида металла. Возможен выезд на замеры либо изготовление по данным Заказчика. Металл любой: оцинкованный лист, нержавеющая сталь, аллюминий. Возможен последующий монтаж.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse